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平成29年 源烹輪のおせち料理、ご予約承ります。

2016-10-28

平成29年 源烹輪のおせち料理、ご予約承ります。 〈壱の重〉
拌海蜇頭・・・くらげ頭の和え物
黄酔双魚・・・数の子と筋子の紹興酒漬け
塩水鮑魚・・・アワビの塩煮浸しタケノコ添え
脆香小干魚・・・ジャコの揚げ炒め柚子風味
麻辣猪舌・・・豚舌の山椒唐辛子炒め
烟燻橙子鴨・・・合鴨のいぶしオレンジソース

〈弐の重〉
甜酸紅蕪・・・紅かぶの塩酢漬け
糖酢黄瓜・・・黄瓜の甘酢漬け大根なます添え
干焼大蝦・・・大海老のチリソース炒め煮
蝦子綉球・・・海老団子のエビ子炒め
孜然焼売・・・焼売のクミン風味
滷煮冬菇・・・椎茸の香料煮
椒醤蓮藕・・・蓮藕の唐辛子醤油浸し

14,800円(税込み)

※ご予約は、お電話または当ホームページのお問い合わせからも承ります。
⦿ 御予約承り期間 12月25日(日)午前まで
⦿ 店頭お渡し日 12月31日(土)午後4時まで