メニュー
Menu
※表示価格は、消費税を含みます
Uber Eatsでのデリバリーサービスを開始いたしました。
ぜひご利用くださいませ。
詳しくはこちらから
前菜
前菜の各種盛り合わせ | |
1人前 3品 | ¥1,400 |
小(2~3人前)6品 | ¥2,500 |
中(5~7人前)8品 | ¥5,000 |
大(7~10人前)10品 | ¥8,800 |
蒸し鶏の葱生姜広州塩ダレソース | ¥900 |
大連くらげの醤油和え | ¥1,100 |
源烹輪式ピータン豆腐 | ¥950 |
干し肉の四川田舎風味 | ¥860 |
豚胃袋の爆香塩和え又は山椒唐辛子ピリ辛和え | ¥860 |
ジャコと揚げ茄子の酢醤油浸し | ¥950 |
サラダ料理
香草と青唐辛子の東北サラダ | ¥1,000 |
ピータンと丸ごとトマトの胡麻ソース和えサラダ | ¥1,100 |
ジャガ芋のシャキシャキサラダ香草仕立 | ¥950 |
海鮮三種と板春雨・ハーブの塩酢サラダ | ¥1,470 |
野菜料理
中国野菜とぶつ切り山芋・旬菜の帆立塩炒め | ¥1,200 |
山芋豆腐の揚げ団子と青菜の醤油炒め煮 | ¥1,200 |
白菜とレタスの干し肉醤油炒め | ¥1,150 |
豆腐料理
源烹輪式麻婆豆腐 | ¥1,100 |
叩き海老と豆腐の塩荒炊き | ¥1,350 |
美明豚(SPF)と豆腐の元祖塩麻婆 | ¥1,500 |
鶏料理
太春雨・白菜の醤油煎り香り炒め | |
パリパリ揚げ香味酢醤油ソース | |
二種ピーマン玉葱の唐辛子甘辛醤油炒め | ¥1,490 |
牛肉料理(カルビ)
搾菜と青梗菜の醤油炒め | |
旬菜の四川水煮 | |
山芋の黒胡椒塩炒め | ¥1,520 |
牛黒毛和種
香草・木の子・セロリのスパイシー香粉塩炒め | |
彩りピーマンと玉葱の醤油炒め | |
長葱・山芋・香菜の山東塩炒め | ¥2,950 |
豚肉料理(SPF美明豚)
北京風パプリカピーマンと玉葱の黒甘酢仕立 | |
セロリと香草のフェンネル塩香り炒め | |
ジャガ芋の山椒唐辛子醤油炒め | ¥1,660 |
下田さん家の豚ロース料理
パプリカピーマンと木の子の黒胡椒醤油炒め | |
ジャガ芋とニンニクの芽のスパイシー塩香り炒め | ¥1,970 |
海老
大海老の甘辛炒め(4匹付) | ¥1,600 |
海老とイカ中国野菜の塩あん炒め | ¥1,580 |
殻付大海老のチリソース炒め煮(2匹付) | ¥1,750 |
蟹
タラバ蟹と大海老の上海蟹味噌あん仕立 | ¥1,680 |
タラバ蟹の卵白炒め上海蟹味噌あん仕立 | ¥1,680 |
鮑
アワビと季節野菜の山椒塩炒め焼き | ¥2,600 |
アワビと干し海老のチリソース辛味煮 | ¥2,600 |
アワビと木の子の葱醤油とろみ煮 | ¥2,600 |
海鼠
ナマコと薄焼き卵の塩酢煮山東風味 | ¥2,500 |
ナマコと椎茸の葱醤油風味煮 | ¥2,500 |
ナマコと海老・鶏の山海醤油炒め | ¥2,550 |
フカヒレ姿料理 80g(宮城県気仙沼産)
フカヒレ姿とタラバ蟹肉の上海蟹味噌煮込み | ¥4,100 |
フカヒレ姿と特大帆立貝柱のチリソース煮込み | ¥4,100 |
フカヒレ姿の醤油とろみ煮、季節野菜添え | ¥3,550 |
時季の魚料理
鮮魚(時期・仕入れにより種類は異なります)
【味付けの種類】
・刺身香草ソースがけ油がけ
・霜降り湯引き葱生姜醤油ソース
・湯引き香味酢醤油又は、ニンニク塩ソース
・揚げニンニク塩香り蒸しかけ
・サクサク揚げチリソース
・塩・醤油・辛味のいずれかの炒め
・葱生姜蒸し醤油ソース
・二種ピーマンの甘辛醤油炒め
・サクサク衣揚げ香味酢醤
・フェンネル香草塩炒め
・スパイシー香料炒め
・煎り蒸し蒸汁あん
・豆鼓味噌蒸又は、豆鼓炒め
・塩漬肉と漬菜のせ蒸し
他にもございます。お気軽に申し付けください。
炒飯
海鮮三種のあんかけ福建炒飯 | ¥1,560 |
高菜漬と豚バラ肉の青菜炒飯 | ¥980 |
ジャコとピーマンの青菜炒飯・特製ソース炒め | ¥1,100 |
かけ御飯
帆立貝と生椎茸の焼き葱風味・醤油あんかけ御飯 | ¥1,500 |
干し肉と白菜の炒め焼きのせ御飯 | ¥1,200 |
湯麺
海鮮三種と中国野菜の湯麺 | ¥1,560 |
四川辛味担々麺 | ¥970 |
フカヒレの醤油とろみ湯麺 | ¥1,650 |
タラバ蟹肉と上海蟹味噌の塩とろみ麺 | ¥1,600 |
炒麺・拌麺(和え麺)・烩麺(あんかけ麺)
山芋と豚肉、中国野菜の田舎焼きそば | ¥1,200 |
海鮮三種と中国野菜の炒め焼きそば | ¥1,560 |
汁なし担々麺 | ¥1,000 |
海老・イカ・帆立貝の豆鼓味噌あんかけ麺 | ¥1,560 |
湯(スープ料理)
フカヒレとタラバ蟹肉・上海蟹味噌とろみスープ | ¥1,680 |
布豆腐と豆腐・野菜の酢辛味スープ | ¥950 |
点心
海老とニラの焼きまんじゅう(3個付) | ¥860 |
豚肉の焼売香り蒸し(5個付) | ¥700 |
一口小籠包子(5個付) | ¥700 |
甜菜(デザート)
源烹輪式杏仁豆腐 | ¥560 |
甘酸っぱいサンザシのアイス | ¥560 |
ジャスミン茶のシャーベット | ¥560 |
本日のデザート | ¥560 |