ランチ
Lunch
※表示価格は、消費税を含ます
昼飯
昼御膳コース | ¥2,500 |
肉料理または魚料理をお選びください。
<前菜・主菜・スープ・白飯・香の物・点心・デザート>
日替わり定食 | ¥1,390 |
二日毎に替わる定食です。
<主菜・小菜・スープ・白飯・香の物>
四川麻婆豆腐定食 | ¥1,390 |
牛粗挽き肉と豆腐の四川辛味煮
<小菜・スープ・白飯・香の物>
回鍋肉飯定食 | ¥1,600 |
黒豚肉とピーマン・葉ニンニクの甘味噌炒めかけ御飯
<小菜・スープ・香の物>
海鮮砂鍋飯定食 | ¥1,560 |
海老・イカ・帆立貝の豆豉味噌土鍋炊き御飯
<小菜・スープ・香の物>
湯麺
フカヒレの醤油とろみ麺 | ¥1,650 |
海鮮湯麺(塩味) | ¥1,560 |
四川担々麺 | ¥970 |
海老ぶつ切りと叩き山芋の酢辛味麺 | ¥1,390 |
タラバ蟹肉と上海蟹味噌の塩とろみ麺 | ¥1,600 |
烩麺(あんかけ麺)・炒麺(焼きそば)
汁なし手打ち担々麺 | ¥1,000 |
海鮮塩あんかけ揚げかた焼きそば | ¥1,560 |
帆立貝と生椎茸の焼き葱風味醤油あんかけ麺 | ¥1,390 |
海鮮三種と中国野菜の醤油焼きそば | ¥1,560 |
山芋と豚肉の田舎醤油焼きそば | ¥1,200 |
炒飯
海鮮三種の福建式あんかけ炒飯 | ¥1,560 |
ジャコと青ピーマンの炒飯特製ソース炒め | ¥1,100 |
海老とレタスの炒飯 | ¥1,370 |
点心
海老とニラの焼き饅頭(3ケ付) | ¥860 |
豚肉の焼売香り蒸し(5ケ付) | ¥700 |
一口小籠包子(5ケ付) | ¥700 |
甜菜(デザート)
源烹輪式杏仁豆腐 | ¥560 |
甘酸っぱいサンザシのアイス | ¥560 |
ジャスミン茶のシャーベット | ¥560 |
本日のデザート | ¥560 |